Инкаунтер (в переводе с англ.) означает «столкновение» или «встреча».
Выезд «Встреча с Богом»
даты ближайшего выезда уточняются
Верующий не может эффективно служить другим людям, пока он не переживет свой личный Инкаунтер, на котором ему послужат в полноте.
Жизнь человека состоит из встреч, которые, так или иначе, влияют на его жизнь. Например, можно многое знать о человеке, но когда ты встречаешься с ним лично, то это меняет все твои представления, которые были до этого. Христианину не достаточно просто знать об Иисусе. Каждому христианину нужно пережить встречу с Ним. Так как ее переживали такие герои Библии как Авраам, Моисей, Иаков, Савл. Ни один из них после встречи с Богом не остался прежним.

Верующий не может эффективно служить другим людям, пока он не переживет свой личный Инкаунтер, на котором ему послужат в полноте. Получение спасения у алтаря – это только начало. Поскольку каждый, живя в этом мире, получает много ран, обид, боли. Поэтому так важно каждому человеку пережить исцеление и освобождение сердца.

Перед "Встречей с Богом" необходимо пройти подготовку. Участникам даются практические советы, чтобы подготовить их сердца и умы к личной встрече с Богом и вдохновить их на ожидание Господа, чтобы произошли изменения в их жизни. Эти семинары так и называются – «Подготовка к Инкаунтеру».

Сам Инкаунтер проходит в течение 3-х дней и желательно где-нибудь за городом, для того чтобы полностью абстрагироваться от суеты в духе, душе и теле. Дни, проведенные на инкаунтере, разделены на несколько этапов, включающих в себе покаяние, исцеление поврежденных эмоций, избавление, которое Иисус совершил на кресте, работу Духа Святого, Божий план и видение. На каждом из этих этапов участники следуют по местам Писания, позволяя Богу прикасаться к ним лично, чтобы противостать греху и получить прощение и исцеление.
На Инкаунтере человек должен пережить пять вещей:
1. Откровение о Кресте
Крест – это смерть и воскресение каждого человека. Откровение о Кресте приносит Божью силу в нашу жизнь.
2. Освобождение от демонического влияния
В мире человек пережил различные проклятия. Враг выстроил вокруг него твердыни, связал и поработил. Человек должен быть свободен во всех сферах жизни.
3. Внутреннее и физическое исцеление.
Важно знать, что физические болезни неразрывно связаны с грехом. Поэтому после полного очищения и прощения человек получает полное исцеление в духе, душе и теле.
4. Наполнение Святым Духом
Человек должен пережить крещение Святым Духом и получить снаряжающую благодать для дальнейшего служения.
5. Видение

Каждый человек должен получить видение на свою жизнь. Это эффективное завоевание душ для Христа и дальнейшее воспитание учеников.
Контакты
Всю информацию о предстоящих выездах «Встреча с Богом» вы можете узнать по телефону:

+7 (922) 727-76-98 Любовь Луканина