ДОМАШНИЕ ГРУППЫ
Уверовав в Иисуса, мы рождаемся свыше и входим в Божию семью.
Ученики были единодушно вместе
В книге Деяний Апостолов мы можем лучше понять, что значит быть частью Его семьи (Деяния 2:41-47)
Рост ранней Церкви, перевернувшей весь мир, был подпольным движением в домах верующих. Христиане первого века вкушали пищу и общались друг с другом по домам. Они молились Богу, прославляли Его, восполняли нужды людей, изучали истины Божии и исполнялись Духом Святым.
В настоящее время мы в Божьей семье, в Церкви, также собираемся в храме и по домам. Служение церкви происходит в домах, и в жизни членов церкви, а также в обществе. Церковь «Новая жизнь» Челябинск созидается на Иисусе Христе, и домашние группы являются в ней основным элементом. Таким образом служение церкви децентрализовано, что дает возможность служить людям там, где они живут.
ЦЕЛЬ
Цель церкви, состоящей из домашних групп, состоит в том, чтобы создать христианское сообщество среди нехристианского окружения и позволить свету Христа сиять через каждого члена группы, для того, чтобы коснуться жизней людей, находящихся вокруг, чтобы привести людей к стопам Иисуса, и в общение Его Тела – Церкви, учить людей ходить Его путями.
Церковь растет, как живой организм. В церкви все организовано таким образом, чтобы можно было идти и восполнять нужды, встречаться с неверующими там, где они живут. В домашних группах собираются: зрелые и молодые верующие, люди разных возрастов и профессий, чтобы поклоняться Богу и переживать Его присутствие, молиться, служить друг другу, и подниматься на новый духовный уровень под водительством Духа Святого.
Виды домашних групп
Домашние группы организованы во всех районах Челябинска и в области. Это дает возможность пастору доставлять пасторскую заботу до каждого человека.

Территориальные
На рабочих местах
Женские
Мужские
Семейные
Смешанные
Лидерские
Для новых членов церкви
Молитвенные
Для инвалидов
По интересам
Детские клубы
и другие