«Золотая пора»
«Насажденные в доме Господнем, они цветут во дворах Бога нашего; они и в старости плодовиты, сочны и свежи, чтобы возвещать, что праведен Господь, твердыня моя, и нет неправды в Нем»
(Псалом 91:14-15)
Возраст жизни
не помеха!
2 августа 2011 года на воскресном собрании церкви было объявлено об открытии нового служения «Золотая пора».
Это служение создано для людей старшего возраста, для тех, кто вступил в золотую пору своей жизни. В его основу положен опыт работы служения «Старшее поколение» церкви «Слово жизни», Москва.

Цель нашего служения: собрать людей старшего поколения для совместных молитв, для общения, для поддержки друг друга в тех жизненных ситуациях, где одному справиться трудно. Нам всем нужны надёжные, верные друзья; нам необходимо сочувствие, помощь, а пожилым людям – особенно.

Но мы думаем не только о своих нуждах. Наше желание – быть активно вовлечёнными в жизнь нашей церкви. Мы проводили такой своеобразный «молитвенный мост» с молодёжным служением. Молодые ребята молились за нас, мы – за молодёжь. Это было удивительное время новых откровений и чудесных изменений в наших жизнях!
Благодаря молитвенной поддержке, наше служение продолжает расти и развиваться. За прошедший 2012 год в списочном составе нашего служения 46 человек. По субботам мы проводим общие собрания, на которых славим Бога, изучаем Слово, молимся друг за друга, празднуем дни рождения. Но от субботы до субботы мы продолжаем активно общаться: ходим на домашние группы, четверо участников нашего служения учатся в Библейской школе, мы посещаем больных и тех, кто нуждается в помощи.

Мы молимся за то, чтобы Бог использовал каждого из нас для славы Своей, и Господь чудесным образом производит изменения и в наших сердцах, и в сердцах наших родных. Мы видим чудеса исцелений, мы прорываемся и одерживаем победы там, где многие годы ничего не менялось. Мы наполняемся радостью и с надеждой смотрим в будущее. Вся слава да будет Господу!

Дорогие, любимые люди старшего поколения! От чистого сердца приглашаем вас для дружеского общения, для служения. Мы, как Богом избранный народ, можем совершить ещё очень многое! Возраст жизни не помеха! Если вы молоды сердцем, добро пожаловать в служение «Золотая пора»!
Контакты
Луговских Зоя Георгиевна
+7 (951) 461-55-89
лидер служения «Золотая пора»